Новости Dota 2

Группа B раскрывает карты

Виннера закончили сегодняшние игры не без сенсаций. Группа B, которую считали слабей из-за отсутствия в ней явных фаворитов, показала сегодня, что на TI никого нельзя списывать со счетов.

Первыми на Арене встретились команды-любимицы местной публики – EG и CoL. Complexity показывали в свое группе уверенную интересную игру, поэтому противостояние вряд ли ожидалось односторонним. Первая карта началась с яркой доминации молодого коллектива. Они давили по всем линиям, но зайти на хайграунд так и не смогли. После долгой паузы из-за DdoS’а, EG перевернули игру с ног на голову и показали, что не собираются отдавать противнику ни карты. Вторая игра стала бенефисом молодого мидера «Злых Гениев» Sumail’а. Он буквально изничтожал противника, приближая победу своей команды. С ожидаемым счетом 2-0 EG проходят дальше по сетке виннеров.

Но если исход  американского дерби был достаточно предсказуем, то произошедшего в следующем матче вряд ли ожидали многие. EHome, вышедшие через китайские квалификации, не только дали бой, а просто уничтожили фаворитов турнира Secret. В обеих картах китайцы показывали невероятный тимплей и опережали своих противников на каждом шагу. Также со счетом 2-0 еще одни представители группы B продолжают движение по верхней сетке.

Виннера к полуфинальным матчам стали напоминать сетку прошлого The International. Единственной западной командой, которая пока не попала под китайский пресс, остались Evil Geniuses, но уже завтра их ждет встреча с триумфаторами сегодняшнего дня EHome.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 94% 20 сегодня
1% 94% 18 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 90% 24 сегодня
Ставка зашла! 89% 20 сегодня
10 лет опыта 88% 20 сегодня