Новости Dota 2

Новые подробности DMC

The International стал не только игровой, но и крупной информационной площадкой. Вчера Valve поделились некоторыми подробностями грядущих Dota Major Championship (DMC).

Valve, анонсировавшие проведение Major-турниров еще полгода назад, потихоньку начали раскрывать завесу тайны. Вчерашняя пресс-конференция с Эриком Джонсоном пролила свет на место проведения первого осеннего MDC. По предварительным данным, он пройдет в ноябре этого года где-то в Европе. Точная площадка пока держится в секрете, так как, по словам представителя Valve, «все еще может измениться».

Так же Эрик отметил, что участие самой мегакорпорации в организации MDC будет ограниченным. Они планируют сотрудничать с другими компаниями и помогать им в проведении турниров. «Мы провели DAC в феврале, но не принимали в нем большого участия. Этот турнир лежал на плечах наших партнеров из Perfect World». Вероятно, будущие major’ы будут организовываться по той же схеме, но с более четким контролем от Valve.

«Мы ожидаем, что это будет крутое событие с лучшими командами со всего мира, такое же, как TI. Однако не ждите четырех The International в год» - подытожил свое выступление Эрик Джонсон. Он также отметил, что команды уже оповещены о грядущих изменениях в системе трансферов и выразил надежду, что принятые меры позволят стабилизировать Дота-сцену.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 20 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 94% 21 сегодня
Ставка зашла! 91% 26 сегодня
10 лет опыта 90% 23 сегодня