Новости

Европа наносит ответный удар

Позади целая ночь, но команды прошли только половину сегодняшнего пути. Европейские команды собрались с силами и выкинули из турнира своих конкурентов.

Начался игровой марафон с невероятно сложной встречи VP и CoL. Американцы хоть и имеют намного меньше турнирного дота-опыта, но порадовали многих на этом TI своими интересными стратегиями и уверенной игрой. В первой карте они совершили 2 камбека с огромного преимущества и вырвали победу. Вторую карту CoLначали еще уверенней, загоняя «медведей» по всем фронтам. Но снова, как и вчера в матче с EG, против них сыграла пауза. Сергей «God» Брагин почувствовал себя плохо и ему понадобился перерыв. А после возвращения в кабинки VP словно стали другой командной. Они с легкостью перевернули несколько драк и сами повели игру. Сравняв счет, «виртуса» явно почувствовали уверенность в своих силах и не дали шансов американцам в решающей карте. «Темная лошадка» этого турнира не выдержала заданного темпа и сходит с дистанции.

Вторая встреча дня казалась более однозначной, но также была полна сюрпризов. Secret хоть и выглядели во вчерашних играх растерянными, но явно не потеряли своих амбиций, а IG пока на TI не показали должного уровня. Однако игра выдалась яркой на моменты. Первую карту после изнуряющей борьбы взяли китайцы и лично Burning на своем сигнатурном Антимаге. Но во второй и третьей играх Secret нашли ключ к обороне IG, и им стала Луна от Arteezy, которой восточный коллектив не смог ничего противопоставить.

Последний чемпионский тег покидает турнир, расположившись на 9-12 строчках таблицы. А уже завтра команд-победительниц ждет новая битва за выживание и место в топ-6.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Premium Bets | CS:GO 100% 21
Прогнозы от Skan 100% 19
Bets by Boss Premium 96% 24
Bets by Boss Private Group 95% 23
Bets by Boss Elite 95% 22