Новости Dota 2

"Темные лошадки" выходят из тени

Долгий игровой день подошел к концу. В сетке виннеров определились две команды, которые гарантировали себе минимум топ-3 крупнейшего киберспортивного турнира.

Первыми за право подняться на пьедестал сразились два китайских коллектива: LGD и CDEC. «Младшие братья» хоть и показывали уверенную игру в группе, но казались не таким грозным соперникам для Xiao8 и его команды. Но на таком крупном чемпионате всегда есть место для интриги. CDEC опережали своих опытных противников на каждом шагу и не задумываясь вступали в бой даже в самых сложных ситуациях. LGD не выдерживали такой агрессии и в обеих картах отдавали преимущество. Со счетом 2-0 сенсационно в финал виннеров попадает команда, которая еще неделю назад боролась за право играть на турнире в wild card.

Второй матч нес в себе больше интриги, в нем встречались EG, пока что стабильно отыгрывающие на высоком уровне, и EHome, вчера скинувшие Secret в лузера. Первая игра прошла полностью под диктовку китайцев. Они наказали EG за жадный пик и просто задавили соперника, не дав возможности на камбек. Такое быстрое и обидное поражение заставило «Злых Гениев» пойти по грязному пути и использовать уже не тайное, но сильное оружие – Минера. Настоящий пабовый пик не дал китайскому коллективу ни шанса. Третью решающую карту EG провели в своем уверенном стиле, методично давя соперника и выигрывая драку за дракой. 2-1 и американцы в родных стенах снова добираются до финала виннеров.

Обе команды завтра ждет день отдыха и подготовки к одному из ключевых матчей турнира, который обеспечит кому-то из них приз приблизительно в $3.000.000


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Elite 100% 15 сегодня
Bets by Boss 95% 21 сегодня
Elite bets by #Toby 81% 16 вчера
Blowafuse~ 80% 20 сегодня
Marvelle | Блог прогнозов 77% 44 сегодня