Новости Dota 2

Китай снова сильнее

Вчерашний игровой день пошатнул надежды сделать этот TI западным. Команды из поднебесной с легкостью расправились со своими соперниками, но EG сегодня будут иметь второй шанс.

Первыми в бой за тройку вступили Virtus.Pro, окрыленные победой над грандами европейской доты Team Secret. Впереди их ждал соперник далеко не слабее – LGD. В первой карте «медведи» решили пойти по пути победного драфта и снова взяли стратегию с Drow Ranger. Но китайцы явно были готовы к такому повороту и без труда расправились с этой задумкой. Вторая карта прошла также под диктовку Директора и его команды. VP первыми в основной стадии турнира взяли Лешрака, но победы «чудо-герой» им не принес. 2-0 и Virtus.Pro останавливаются на 5-6 строчке и выбывают из борьбы.

Второй матч дня также проходил под знаменем западной надежды. EG, пока что бодро выступавшие на турнире, встречались с открытием чемпионата – CDEC. На групповом этапе американцам не составило труда расправиться с молодым китайским коллективом, но вчера судьба повернулась иначе. В такой же легкостью CDEC отправили любимцев местной публики в лузера, а во второй карте EG просто сдались, написав GG на 21 минуте.

Закрывало день китайское дерби LGD и VG. Vici этого времени без поражений шли по нижней сетке и явно набрали форму. Но Xiao8 не испугался стрика своих соотечественников и пусть и в трех картах, но одержал верх. LGD гарантировали себе попадание в тройку, но сегодня их ждет встреча с явно недовольными своим вчерашним результатом «Злыми Гениями», которым наверняка не хочется снова останавливаться в шаге от гранд-финала.


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 18 сегодня
Bets by Boss Elite 93% 17 сегодня
Ставки для стальных яиц! 86% 37 сегодня
99% 82% 55 сегодня
MASON 74% 43 сегодня