Новости

London Conspiracy лишаются состава

Valve дали в новом сезоне совсем небольшое трансферное окно – за 20 дней игроки должны укрепиться в составах и определиться с тегами. Первыми официальный анонс об изменениях сделали игроки London Conspiracy.

Пятерка греков в прошлом сезоне показывала неплохие результаты, но высоких мест добиться так и не смогли. На их счету было несколько громких побед, таких как выход на лан-финал SLTV и выход из группового этапа на MLG в Техасе. Однако на квалификациях к TI команда не смогла выступить достойно и не вышла из группы.

Но не отсутствие игровых достижений привело коллектив к дизбанду. Британская организация, взявшая когда-то под крыло пятерку талантливых греков, задерживали выплаты для игроков – именно это заявлено основной причиной развала коллектива. Только игроки не собираются расставаться друг с другом: 4 из 5 ребят планируют играть вместе и найти новую компанию, которая возьмется за их поддержку. Покинет коллектив только Giorgos “SsaSpartan” Giannokopoulos.

У команд есть время до 1 сентября, чтобы заявить о своем новом составе. Менять его нельзя будет вплоть до нового трансферного окна после первого MDC. Команды, нарушившие это правило, не будут допущены до участия в Major.


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Premium Bets | CS:GO 100% 18
Аналитика TOP 1 мира! 95% 23
Bets by Boss Premium 94% 20
Right Bet 89% 23
Bets by Boss Private Group 86% 37