Новости Dota 2

EG могут остаться без керри

Есть вероятность, что действующим чемпионам TI, команде Evil Geniuses, также придется пойти на перестановки в составе. Старая травма руки Fear’а может потребовать лечения в ближайшее время.

Еще до начала главного турнира года Evil Geniuses не брались утверждать стабильность своего состава на будущий сезон. Большие нагрузки на травмированную руку в связи с усиленными тренировками и многочисленными играми могли дать о себе знать. Завтра Клинтон Лумис отправится на обследование, где будет решено, нужно ли хирургическое вмешательство.

Тем временем сообщество уже высказывает предположения о возможной замене одному из сильнейших керри. Интерес к этой теме подогревает и капитан команды PPD, в твиттере поинтересовавшийся о хороших американских игроках на первой позиции.

В качестве вариантов коммьюнити предлагает Black’а, который находится в поиске подходящего места, Envy, ставшего утром свободным агентом и Arteezy судьба которого в Team Secret также пока остается неопределенной.

Однако, заранее говорить об уходе Fear’а из команды не стоит, так как весь этот сезон он отыграл с той же травмой и, возможно, ему хватит времени на восстановление во время перерыва в крупных турнирах.


К списку новостей

Live ставки

100% бонус на первый депозит
500 рублей фрибет в подарок

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Elite 100% 17 сегодня
1% 100% 19 сегодня
Прогнозы от Skan 100% 15 сегодня
Panagea Bets 100% 17 сегодня
Global Bets | Dota 100% 21 сегодня