Новости Dota 2

Fnatic теряют игроков

Перестановки внутри Юго-Восточной сцены продолжаются. Сразу несколько сообщений появилось за последние сутки из стана малазийского состава Fnatic. Кажется, команда теряет одного игрока за другим.

Слухи о том, что Фнатики могут недосчитаться пары-тройки игроков во время трансферного окна ходили давно. Однако сами игроки до сегодняшнего дня не делали официальных заявлений и все еще оставались в ростре команды.

Первым о своем уходе сообщил в твиттере керри команды Ky.xY. Он попрощался с организацией, но тон его поста может говорить о том, что игрока кикнули из коллектива. Уже сейчас он находится в поисках новой команды и жаждет продолжать карьеру.

Следующим с Fnatic попрощался JoHnNy, ограничившийся коротким сообщением в Фейсбуке. Он поблагодарил  организацию и не стал распространяться о своих будущих планах.

Также официальный сайт команды сообщил о том, что коллектив покинул и молодой талантливый мидер - Kecik Imba.

Скрасил картину малазийской команды Mushi, который объявил, что не собирается покидать ее ряды. Он будет продолжать играть под фрагом шведской организации, однако базу команды  перенесет к себе в Малайзию. Это подогревает надежды местных болельщиков на сохранение национального состава.

Однако, уже пошли слухи о том, что Black может стать новым керри Fnatic.


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Elite 100% 19 сегодня
Bets by Boss Private Group 100% 19 сегодня
Premium Bets | CS:GO 94% 20 сегодня
Bets by Boss 94% 19 сегодня
Ставки для стальных яиц! 85% 36 сегодня