Новости Dota 2

Alliance - темная лошадка решаффла

Краткие сроки трансферного окна превращают предстоящий решаффл в большую головоломку. Еще один западный коллектив, Alliance, в скором времени будет готов  представить свой новый состав.

Если для большинства других команд выводы о будущих изменениях можно было сделать по выступлению на TI, то Alliance стали «темной лошадкой» в гонке за кадрами. Имея неплохих игроков в текущем составе, сейчас они претендуют на то, чтобы собрать команду еще сильнее.

Большинство в сообществе уверены, что костяк команды, который составляли долгое время Loda и Akke, сохранится. А вот о судьбе остальных игроков стоит только догадываться. По сообщению в твиттере от менеджера команды Келли, многие сделали вывод, что EGM снова возвращается в строй «алых».

Также бдительные зрители обнаружили, что из официального ростра команды в клиенте Доты пропал Pajkatt, так что средняя линия так же может быть вакантной. Конечно же, это породило множество спекуляций на тему возвращения в коллектив S4. Однако в своем заявлении Team Secret не упоминали о том, что известный шведский мидер планирует покидать амбициозную команду.

Еще один слух запустил на своем стриме Admiral Bulldog, который то ли в шутку, то ли серьезно сообщил о том, что в команду придет Puppey. Эта информация быстро разлетелась по всем источникам, но также еще не  была подтверждена.

Как сказал в своем твиттере Maelk, бывший игрок, а ныне аналитик и комментатор, Alliance вполне могут выйти из этой решаффл-войны победителями, ухватив самые ценные кадры. О том, кто все-таки будет защищать цвета Alliance в новом сезоне, Келли обещала сообщить уже на днях.


К списку новостей

Live ставки

The Alliance vs Gambit Esports
The Alliance 1.86 1.85 Gambit Esports
Odd/Even Kills (map 1) Сделать ставку
Odd 1.83 1.83 Even

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 20 сегодня
Bets by Boss Private Group 93% 17 сегодня
Ставка зашла! 91% 25 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 90% 24 сегодня