Новости Dota 2

Решаффл в EG: тайное и явное

Решаффл в Evil Geniuses поразил всех своей внешней неоправданностью. Команду и лично капитана несколько дней обвиняли в некомпетентности, так что PPD решил объяснить свое решение в блоге.

Вокруг перестановок в EG ходило множество слухов. Большинство были уверены, что в американцах взяли верх дружеские чувства, из-за чего пострадал невинный Aui, оказавшийся «6 лишним» в команде. Однако PPD опроверг эти догадки, рассказав, что внутри коллектива все было не так гладко.

По словам Питера, несмотря на множество положительных черт, Кертис деструктивно влиял на атмосферу в команде. Эти три месяца он называет самыми стрессовыми в его жизни, и TI с его напряженной обстановкой, на многое открыл ему глаза.

Aui так и не научился эффективно коммуницировать с командой. Впервые с этой проблемой они встретились на DAC, тогда PPD рассказывал об этом в интервью. Однако решить проблемы за полгода не удалось, и команда решила расстаться с новым тиммейтом.

Также Питер объяснил всем переход Fear’а на позицию саппорта. По его словам, Клинтон – незаменимый человек в команде, способный приспособиться к любой роли и к любому стилю игры. Его опыт и моральная поддержка необходима как всей команде в целом, так и капитану в частности.

Таким образом, хоть и несколько в грубой форме, но PPD раскрыл сообществу глаза на суть конфликта.


К списку новостей

Live ставки

Snakewingz vs Lights Out
Snakewingz 1.40 2.73 Lights Out
First Blood (Map 2) Сделать ставку
Snakewingz 1.83 1.84 Lights Out
First to 10 Kills (Map 2) Сделать ставку
Snakewingz 1.51 2.34 Lights Out
Odd/Even Kills (map 2) Сделать ставку
Odd 1.83 1.83 Even
KOD League Season 5
Playoff, Upper Bracket, Round 1
Матч дня SGe 1.86 Thunder Awaken 1.72 24 июля 2017 02:00 MSK Сделать ставку

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 22 сегодня
Ставка зашла! 100% 20 5 дн.
Жизнь за счет ставок 100% 26 2 дн.
Bets by Boss 96% 28 2 дн.
10 лет опыта 96% 26 сегодня