Новости

Бывшие LC снова в деле

Бывшие игроки команды London Conspiracy с потерей спонсора не потеряли веру друг в друга. Они уже нашли замену на место капитана и выступают в турнирах под новым тегом Golden Boys.

Неделю назад стало известно, что амбициозные греки из британской организации London Conspiracy отказались продлевать свои контракты в связи с задержками в выплате денежных средств. Вместе со спонсором они попрощались и с одним из игроков состава Гивргосом «SsaSpartan» Гианнокопулосом.

Однако простаивать игроки долго не стали и уже подобрали для себя нового тиммейта, тоже грека Верроса «Maybe Next Time» Апостолоса. Он неплохо вписался в коллектив и ребята уже начали участие в турнирах.

Пока они не имеют спонсора и играют на личном энтузиазме, надеясь, что их снова заметят. И у молодой команды есть шанс, ведь сразу несколько европейских организаций не топового уровня находятся сейчас в поисках составов. Неплохое выступление на MLG и попадание в отборы на TI сделали этому составу хорошу рекламу и могут помочь в поиске нового владельца.


К списку новостей