Новости Dota 2

Team Imagine забирает состав Leviathan

Американская сцена, все еще дрожащая от конфликта EG и Aui_2000, живет не только одной командой. Сегодня пришло сообщение о том, что игроки команды Leviathan перешли под крыло новой организации - Team Imagine.

Leviathan хоть и не показывали особых результатов даже у себя в регионе, но явно полюбились многим не только в своем дивизионе, но и за его приделами. Этот стак молодых паберов покорил сердца своими необычными пиками интересным стилем игры. Особенно всем запомнился Pudge от Jenkins.

Ребята также удивили многих своим трудолюбием и стремлением сделать карьеру профессиональных игроков. Ради этого они переехали в гейм-хайс в другой стране и жили на отдельной тренирововчной базе. Однако, составу пришлось разойтись с прошлой организацией.

Но популярные ребята не остались без владельцев. Их сразу же взяли под крыло новички на дота-рынке Team Imagine. Ранее эта компания была известна на сцене League of Legends, образовавшись от слияния Imagine и Odyssey. От смены тега состав молодого коллектива не изменился, что делает им неплохую рекламу среди сообщества.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 20 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 94% 21 сегодня
Ставка зашла! 91% 26 сегодня
10 лет опыта 90% 23 сегодня