Новости

4 Clovers & Lepricon остаются втроем

Еще один молодой коллектив, не снискавший славы на квалификациях к TI, теряет игроков. Друг за другом Wagamama и Vanskor сообщили, что покидают состав 4 Clovers & Lepricon.

Сегодня утром в своем твиттере известный стример Wagamama, неплохо зарекомендовавший себя в молодой команде, сообщил, что покидает ее состав. О причинах ухода он распространяться не стал, но пошутил, что многие и не заметили его присутствия на профессиональной сцене. Также он поделился тем, что сыграет в качестве стендина за один из коллективов на ближайшем LAN-турнире. Обо всех подробностях он обещал рассказать на днях.

Уже вечером и Vanskor официально попрощался с этим ростром и записал себя в свободные агенты. Сейчас он подыскивает себе место в СНГ или международной команде.

Остальные же игроки 4 Clovers & Lepricon не стали унывать и уже нашли двух человек, которые играют в составе команды на MSI Dragon Battle. Правда, первый блин вышел комом, и они проиграли свой матч команде из квалификаций к турниру.

Также «клевера» заявлены, как участники грядущего сентябрьского LAN-финала Gaming Paradise 2015. Однако, в связи с перестановками, их участие становится под вопрос.


К списку новостей

Live ставки

December 12, 2017 15:00 Gambit Esports vs Insane People
Gambit Esports 1.01 10.99 Insane People
1st map - winner Сделать ставку
Gambit Esports 1.01 10.99 Insane People
2nd map - winner Сделать ставку
Gambit Esports 1.01 10.99 Insane People
3rd map - winner Сделать ставку
Gambit Esports 1.86 1.86 Insane People
ProDotA Cup Europe #25
Playoff, Upper Bracket, Round 2
Матч дня TEDO 1.35 LOTV 2.93 December 12, 2017 18:30 Сделать ставку