Новости Dota 2

Burning сыграет за VG

Решаффл в китайском дивизионе пока не поражает своими масштабами, но несколько ключевых изменений уже произошли. Burning покинул IG и присоединился к Vici Gaming.

Слухи о том, что Zhi Lei «BurNing» Xu может покинуть команду, ходили с самого окончания TI5. 9-12 место – это точно не та цель, на которую рассчитывал хоть и достаточно возрастной, но очень амбициозный керри. Вчера в социальной сети ChuaN неоднозначно намекнул на уход своего тиммейта.

В качестве нового пристанища для «старичка» китайской сцены прочат VG, которые хоть и заняли строчку повыше, но остались также не совсем довольны своими результатами. Их прошлый игрок, Hao, планирует вернуться в Newbee, команду, с которой он выиграл TI4. Одной из причин кика талантливого фармилы из VG называют «проклятье чемпионов», из-за которого ни один победитель еще не поднял аэгис над головой второй раз.

Помимо потери керри, IG могут лишиться и своего саппорта  ChuaN, который также составлял костяк команды. Еще во время TI он заявлял, что продолжит свою карьеру в том случае, если сможет продолжать играть в одной команде с BurNing и Ferrari_430.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Ставка зашла! 100% 21 сегодня
Жизнь за счет ставок 100% 23 сегодня
Bets by Boss Private Group 100% 21 сегодня
Bets by Boss 97% 30 сегодня
1% 95% 21 сегодня