Новости Dota 2

Black переходит во Fnatic?

Меньше двух недель осталось до закрытия трансферного окна для игроков, желающих участвовать в MDC. Новый интересный слух пришел из SEA-региона: по пока не подтвержденным данным Black в этом сезоне присоединится к Fnatic.

Совсем недавно команду по разным причинам покинули сразу три игрока. Свой статус участников MDC в составе Fnatic пока подтвердили только двое – Mushi и Ohaiyo. Коллективу прочили стать снова однонациональным, так как Mushi заявил о том, что их база будет располагаться в Малайзии.

Однако последние новости и намеки из твиттера сообщают о том, что к коллективу из юго-восточной Азии в качестве керри присоединится Доминик «Black^» Рейтмейер. Этот игрок уже объездил все регионы, однако в большинстве команд дольше одного сезона так и не задержался. О своем возможном переходе в малазийский коллектив он намекнул постов в твиттере. Так что там появились сообщения о том, что в азиатской команде сыграет европеец.

По данным анонимного источника gosugamers, в данный момент Black находится в Малайзии, где подпишет контракт с Fnatic. Однако официально ни сам игрок, ни организация этих слухов не подтвердили.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 94% 20 сегодня
1% 94% 17 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 89% 23 сегодня
Ставка зашла! 89% 19 сегодня
10 лет опыта 88% 20 сегодня