Новости

Определились первые участники квалификаций ESL NY

Поздно ночью сегодня закончились открытые квалификации ESL One NY. 3 команды из Европы и 4 коллектива из азиатского региона получили слоты в грядущих региональных отборочных к основному этапу.

В европейских квалификациях зарегистрировались более 500 команд, стартовал турнир с 441 коллективами. Борьба вышла нешуточной, ведь среди претендентов на 3 места было около десятка сильных команд с известными топовыми игроками и не меньше амбициозных новичков сцены. Победителями из двухдневного противостояния вышли три команды:

newteam123123 (Goblak, NoFear, fn, Sedoy, qqqyyy) - Россия

Golden Boys (SkyLark, SKANKS224, Keyser, Madara, Maybe Next Time) - Греция

Abraxas (Ascendancy, pwN, Luffy , Zetto, At the Speed of Life) – Германия

Как минимум два коллектива из трех состоят из уже знакомых имен: это новый стак Гоблака и бывшие LC, пока не нашедшие себе новой организации.

Подобный турнир прошел и в SEA-региона. Здесь свои слоты на квалификации в регионе заработали:

SoundBlaster BackTick - Малайзия

Kingdom - Сингапур

Team B  - Филиппины

Team Underminer – Малайзия

Здесь также нашлась пара уже знакомым зрителям команд второго дивизиона Юго-Восточной Азии. Kingdom и Team Underminer уже пробовали свои силы в нескольких турнирах, но больших высот пока не добивались.

Подробности основного этапа квалификаций организаторы обещают анонсировать на днях, а также провести подобную квалификацию для Северо-Американского региона


К списку новостей