Новости Dota 2

Первые изменения в Empire

Итак, решаффл добрался до СНГ-коллективов. Первыми об изменении в составе поведали Empire, уже давно державшие своих поклонников в напряжении. Команду покинули Yoky и ALWAYSWANNAFLY.

Перемены в составе СНГ-коллективов всегда больше всего интересуют ру-сообщество. Поэтому менеджмент «имперцев» подогревал атмосферу вокруг этого решаффла в течение двух недель. Однако, информация об изменениях просочилась в сеть раньше официального анонса.

Как и утверждали слухи, команду покинул оффленейр Yoky, так полюбившийся всем поклонникам СНГ-доты. Оказалось, что сложная линия – это не та роль, на которой он хотел бы выступать, и он нашел себе подходящее место в новой команде Гоблака.

Также Empire покинул саппорт ALWAYSWANNAFLY, являющийся одним из старожил команды. О причинах этого решения менеджмент коллектива не сообщает.

Взамен покинувших команду игроков уже подписан Ubah, который будет играть на сложной линии. Иван зарекомендовал себя с хорошей стороны, выступая стендином за несколько коллективов, в том чиле и за Na’VI.

О пятом члене команды пока не сообщается, информация об окончательно сложившимся ростре появится к концу месяца. Однако менеджмент обещает удивить поклонников своим решением. 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 20 сегодня
Ставка зашла! 91% 25 сегодня
10 лет опыта 90% 23 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 89% 22 сегодня