Новости Dota 2

LGD и CDEC огласили составы

Времени остается все меньше, и коллективы, наконец, оглашают свои окончательные составы. Сразу две китайские команды сделали анонсы: LGD заменяют двух игроков, а CDEC остаются в том же составе.

CDEC, гранд-финалисты и главное открытие TI5, сделали то, чего от них ждали все поклонники – они официально сообщили, что не собираются изменять выигрышному составу. Молодой коллектив,  ярко заявивший о себе, после долгих раздумий и большого количества предложений, остался верным друг другу и будет стараться доказать, что их успех был не случайным.

А их «старшим братьям» LGD, занявшим 3 строчку на TI, пришлось пойти на определенные изменения. Изначально Yao объявил о том, что он собирается заканчивать свою профессиональную карьеру или, по крайней мере, взять перерыв. В свою очередь по слухам, Xiao8 отказался играть без своего напарника и планировал покинуть команду. Это вынудило руководство организации кинуться на поиски новой пары саппортов. Но LGD повезло найти двух стоящих игроков – rOtk и DDC, которые по разным причинам покинули EHome во время текущего трансферного окна.

Однако легендарный «Директор» и его друг Yao не покидают команду окончательно – в новом составе они заявлены в качестве официальных замен, то есть смогут участвовать в турнирах в составе своего коллектива.


К списку новостей