Новости Dota 2

Rave лишились состава

Решаффл на Юго-Азиатской сцене не только создает новые команды, но и расформировывает старые. Команда Rave, не показавшая должного результата на квалификациях к TI полностью лишилась своего состава.

Rave в течение всего сезона показывали стабильные неплохие результаты, но относительный спад весной и появление сильного соперника на SEA-сцене в лице будущих Fnatic, лишили интернациональный коллектив права на прямое приглашение на TI. Их считали фаворитами квалификации, однако Rave не смогли оправдать надежд поклоников и уступили в борьбе двум составам MVP. Потому изменения в команде были неизбежны. Однако, никто не подозревал, что они будут столь глобальными.

Первым о своем уходе сообщил Jeyo, который решил вернуться домой в Канаду и снова попробовать свои силы в американской Доте. Он уже входит в состав нового коллектива FireDota, где, скорее всего, займет позицию керри. Ninjaboogie уже был заявлен в ростре австралийской команды Banaaaanas, ryOyr и Cast еще в начале иня заявили о своем переходе в новую команду под управлением MSI.

Также из официальной страницы Rave стало известно, что последний игрок коллектива Chrissy станет новым членом Fnatic. На данный момент в составе малазийской команды не хватает всего одного человека.

Что произойдет с успешным корейским тегом, пока неизветно, данных о новом составе публике представлено не было.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Elite 100% 16 сегодня
Bets by Boss Private Group 94% 18 сегодня
Bets by Boss Premium 89% 18 сегодня
Bets by Boss 87% 25 сегодня
Premium Bets | CS:GO 85% 28 сегодня