Новости Dota 2

Fnatic объявили свою пятерку

Сцена Юго-Восточной Азии сегодня богата на новости. Наконец, Fnatic собрали под своим крылом новую пятерку игроков, среди которых оказался известный европейский керри Black, засветившийся уже во всех дивизионах.

После не самого удачного выступления на TI, Fnatic попрощались сразу с тремя игроками, оставив в активном ростре только «старичков» сцены Mushi и Ohaiyo. В течение всего трансферного окна по сообществу ходили различные домыслы о будущем коллектива, вплоть до превращения его в интернациональный.

Один из главных слухов официально подтвержден – новым керри команды станет Доминик «Black^» Райтмайер, ранее игравший в Mouse и VG. Теперь он отправится на Азиатскую сцену, где раньше выстпуал в качестве тренеров одного из составов MVP.

Вторым приобретением Fnatic стал Вэй Перн «Net» Лим, который ранее уже выступал с Mushi  в одной команде в составе Orange eSports. Со вторым своим новым тиммейтом, Ohaiyo он также уже встречался в Titan, так что адаптироваться к новому коллективу труда для него не составит.

И последним членом команды стал Джардел Джико б. «DJ» Мампусти, ранее известный как Chrissy. Он выступал в составе Rave, где зарекомендовал себя одним из самых стабильных игроков в составе.

Тренировочная база нового коллектива будет базироваться в Малайзии.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 95% 21 сегодня
1% 94% 17 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 89% 23 сегодня
Ставка зашла! 89% 19 сегодня
10 лет опыта 88% 20 сегодня