Новости Dota 2

Вынужденная замена в Arcade

Так как трансферное окно еще не закрылось, команды стараются стабилизировать свои составы в оствшиеся дни. ex-Power Rangers, Arcade eSports, пришлось пойти на вынужденную замену – по состоянию здоровья команду покинул gorec.

Бывших PR явно можно назвать одной из самых нестабильных команд в плане состава. Они переживали не самые удачные моменты в своей истории, когда их решила подписать Arcade eSports. С новыми владельцами пришли и перемены в составе. Но теперь к изменениям руководство организации непричастно.

Gorec, присоединившийся к команде сразу после ухода из HR, провел с коллективом несколько малых европейских турниров, но сейчас вынужден покинуть их стан. Основной причиной названо состояние здоровья, не позволяющее игроку полностью отдавать себя тренировкам и официальным играм. Однако, этот перерыв временный и он вернется на свою позицию в ближайшие месяцы.

Заменой саппорту выступил известный в СНГ-коммьюнити Даниил «Bignum» Шеховцов, ранее замеченный в выступлениях за sQreens squad и Moscow Five.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 20 сегодня
Ставка зашла! 91% 25 сегодня
10 лет опыта 90% 23 сегодня
Bets by Boss Premium 89% 18 сегодня