Новости

Maybe останется в LGD до 2019 года

Развитие киберспорта давно вошло в очень активную стадию и все сильнее приближается к «большому спорту».  Поэтому и в Доте стали возможны и большие соглашения между игроками и организациями – Maybe подписал контракт с LGD до 2019 года.

Если раньше такие серьезные заявления казались фантастикой и обманом, то сейчас многогодичные контракты стали реальностью. Стандартно игрок подписывается командой на 6 месяцев или год, но для многих это становится утомительной рутиной и бумажной волокитой. Те, кто готов утверждать, что не «изменит» любимому коллективу, пошли на серьезные решения.

Maybe хоть и не так давно является частью LGD, но уже зарекомендовал себя как стабильный игрок. Тем более, что его молодой возраст позволяет ему строить долго играющие планы. Сегодня утром он подписал контракт на 4 года вперед, в котором обязался все это время выступать под знаменами LGD.

Наверняка, это не означает, что молодой игрок не сможет при каких-либо обстоятельствах покинуть коллектив, но в таком случае он наверняка будет облагаться определенной неустойкой.


К списку новостей