Новости Dota 2

SingSing собрал новый стак

Как и всегда, решаффл в Европе оставляет часть популярных игроков за бортом топовых коллективов. Из таких ребят собираются неплохие стаки, в один из которых вошли  SingSing и 7ckingMad.

Талантливый француз Sébastien "7ckingMad" Debs, в прошлом сезоне пытавшийся вытащить из забытья команду Alliance, в этом решаффле остался без видного тега, но не решился снова подаваться в аналитику. Вокруг себя от собрал своих старых знакомых с уже известными в дота-сообществе именами и зарегистрировался для участия в major-турнирах под названием Monkey Freedom Fighters.

Помимо 7ckingMad в команду вошел знаменитый игрок и популярный стример WehSing "SingSing" Yuen, выступавший до этого за Burden United. Компанию ему составят Merloz «Paris» Titouan, известный многим как Sockshka, игрок с большим опытом, но не самыми высокими результатами. А также в команду вошли YapzOr и ar1se, знакомые тем, кто следит за нон-про командами в Европе.

Monkey Freedom Fighters уже пробовали свои силы в открытых квалификациях к ESL One, но остановились на этапе RO16, не сумев перебороть бывших London Conspiracy.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Прогнозы от Skan 95% 31 сегодня
Bets by Boss Premium 91% 25 сегодня
Bets by Boss Private Group 89% 21 сегодня
Panagea Bets 85% 19 сегодня
Альянс аналитиков 67% 57 сегодня