Новости Dota 2

N0tail представил новую команду

Сбор европейских и не только стаков продолжается. Следующим объявил о составе своей команды Big Daddy N0tail, также оставшийся без коллектива во время решаффла. Новый стак из паберов и бывших ХоНеров получил название Monkey Business.

Полный дизбанд Cloud9 привел к тому, что сразу пять игроков мирового класса оказались без команды. Если большинство нашли себе теплые места под солнцем, то любимчик публики Big Daddy долго держал в секрете свое будущее. Несколько дней назад он опубликовал в своем твиттере ребус, по которому можно было догадаться, что к нему присоединится кто-то из бывшего состава Fnatic и знакомый со времен HoN’а.

Окончательный состав был объявлен сегодня, и он явно порадовал сообщество:

Amer "Miracle" Barqawi

Johan "BigDaddyN0tail" Sundstein

David "Moonmeander" Tan

Andreas "Cr1t" Franck Nielsen

Tal "Fly" Aizik

Если имена четырех ребят известны любителям профессиональной Доты, то Miracle знаком многим как пабер с одним из самых высоких ММР. Это уже третий подобный игрок, нашедший себе место в профессиональном коллективе в этот трансферный период.

Так же интересно, что для игры в этом стаке David "Moonmeander" Tan планирует перебраться в Европу, чтобы избежать проблемы с серверами.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 21 сегодня
Ставка зашла! 100% 21 сегодня
Жизнь за счет ставок 100% 23 сегодня
Bets by Boss 97% 30 сегодня
1% 95% 21 сегодня