Новости Dota 2

Zai станет запасным игроком EG

Большинство команд уже укомплектовали свои составы, а также позаботились о скамейке запасных. Сегодня утром из твиттера Питера «ppd» Дагера стало известно, что Zai возвращается в EG, но в качестве запасного игрока.

6 дней до окончания решаффла дают возможность игрокам, оставшимся без коллектива, найти себе место в команде, но в качестве замены. Этим воспользовались Evil Geniuses, пригласившие своего бывшего саппорта Zai занять место на скамейке запасных в чемпионском коллективе.

«Рад анонсировать, что мой приятель Zai  будет запасным игроком на ближайших турнирах», — написал в своем твиттере PPD. Людвиг не будет иметь никаких других обязательств перед организацией, кроме выступления за команду в случае острой необходимости.

Эта новость произвела настоящий фурор в сообществе, ведь еще 8 месяцев назад Arteezy и Zai пожелали покинуть американскую команду из-за недопонимания внутри коллектива. Многие уже говорят о том, что Zai, который сейчас занят учебой, зарезервировал себе место в EG на тот момент, когда Fear решит покинуть команду.

Напомним, что по правилам, установленным Valve, любой коллектив может иметь до 2 запасных игроков, которые могут выступать за тег на любом турнире, кроме самого MDC. Другие замены запрещены, иначе команда будет лишена права на приглашение на крупнейшие турниры.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 20 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 94% 21 сегодня
Ставка зашла! 91% 26 сегодня
10 лет опыта 90% 23 сегодня