Новости Dota 2

"Клевера" обновили свой состав

4 Clover & Lepricorn стал тем коллективом, который не пощадил период глобальных перестановок. 3 из 5 игроков разошлись по разным командам, хотя состав был заявлен на несколько турниров. Вчера вечером был объявлен дополненный ростр «клеверов».

Плотный европейский стак хоть и не хватал звезд с неба, но занимал плотную середину европейских рейтингов и отлично показывал себя на местных турнирах. Однако именно такие коллективы становятся жертвами «посягательств» более крупных организаций. Один за другим команду покинули W33, Wagamama и Vanskor.  Оставшиеся вдвоем SexyBamboe и EGM были вынуждены сняться с части турниров и экстренно искать замены.

Новыми членами коллектива стали

Per 'Anders' Pajkatt' Olsson

Macedonia Martin 'Saksa' Sazdov

Serbia Uros 'Swiftending' Galic

Если Pajkatt отлично знаком сообществу, то двух других игроков можно назвать новичками профессиональной сцены. Swiftending и  saksa – достаточно популярные паберы с балканского полуострова, обладатели высоких позиций в рейтинге MMR.

Новый состав «клеверов» не остался незамеченным организаторами турниров, и сразу же получил прямое приглашение на Gaming Paradise 2015, став последней командой в списке участниц. Уже 10 сентября мы увидим новоиспеченную команду в деле.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
Bets by Boss Private Group 94% 20 сегодня
1% 94% 19 сегодня
Ставка зашла! 90% 23 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 90% 24 сегодня