Новости Dota 2

Американские "новички" получили слоты в ESL

Уже сегодня стартуют основные квалификации ESL NYв Европе, а Америка только закончила свои открытые отборочные. 4 команды получили заветные слоты в сетке, но не обошлось без сюрпризов.

Открытые отборочные в NA-регионе проходили по той же схеме, что и в других дивизионах: команды до 1/16 играли bo1-матчи, а после – bo3. Так как в следующий этап выходило 4 коллектива, полуфиналы и финал не понадобились. Всего на турнир зарегистрировалось 162 команды, среди которых оказались не только новички сцены, но и опытные бойцы.

Одним из первых турнир покинул новый состав VoidBoys, укрепившийся знаменитым Sneyking’ом. Также не помогло изменение состава достаточно опытному составу Boreal, которые в этом сезоне взяли в качестве керри известного игрока и комментатора Tralf’а. Не дошли до финальной части и новые игроки под тегом Not Today.

Среди победителей квалификаций оказались новички No Broodmama. Компанию им составили достаточно звездные и опытные стаки:

Team Imagine Gaming - NewSham , Shibby , MineskiFanGay , FlyingZebra , Jenkins

BRB - Sunbhie , Jubei , KvH , TheBigBadBird , Justin

Dark Horse - Brax , 1437 , Ritsu (The God) , SVG , MSS.

Полный состав и расписание американских квалификаций еще неизвестны, однако по слухам к 4 командам из открытых отборов присоединятся Digital Chaos, CoL, EHug и новая команда DeMoN’а.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 21 сегодня
Ставка зашла! 100% 20 сегодня
Bets by Boss 96% 27 сегодня
10 лет опыта 96% 27 сегодня
1% 95% 20 сегодня