Новости Dota 2

VP едут на ESL NY

ESL One 2015 в Нью-Йорке продолжает заполнять свой списк участников. Второй прямой инвайт на один из главных турниров осени получили Virtus.Pro, отлично показавшие себя на TI5. В начале октября они снова сразятся за заветный кубок.

Если прямое приглашение Team Secret вызвало определенные вопросы в сообществе, то ивайт СНГ-коллектива Virtus.Pro оспаривать никто не берется. Организаторы, отталкивающиеся в рассылке заветных писем от результатов TI5, оценили их выступление на основном турнире года. По его результатам «медведей» можно было назвать лучшей командой Европейского региона.

На прошлом ESL VP остановились на 3-4 строчке, уступив в очной встрече своим постоянным обидчикам EG. Но посевочный турнир того же чемпионата СНГ-коллектив отыграл идеально, не отдав ни одной карты. На этот раз VP приедут с неплохим преимуществом в виде стабильного состава, и наверняка поборются за позиции повыше.

ESL One NY пройдет с 3 по 4 октября и соберет 8 команд, которые сразятся за призовой фонд в $250.000. Организаторы обещают еще как минимум одно прямое приглашение на турнир, и его обладателя мы узнаем в ближайшие дни.


К списку новостей