Новости

В VG войдут 7 игроков

 Период решаффлов  постепенно подходит к концу, и все топовые коллективы анонсируют окончательные составы. Вопреки массе слухов и домыслов Vici Gaming представили новый ростер, в который вошел Burning.

Vici Gaming хоть и не провалились на TI5, но явно показали не те результаты, на которые рассчитывали. О решаффле в этом топовом китайском коллективе ходили слухи с самого начала трансферного периода. Многие утверждали, что команду покинет оффлейнер IceIceIce, собиравшийся вступить в ряды Secret. Также ходила информация о том, что одна из лучших пар саппортов, Fy и Fenrir, находятся в поиске нового коллектива. Однако ни один из этих вариантов не подтвердился.

Команда пошла только на одно, ставшее уже стандартным, изменение – они избавились от своего керри Hao, заменив его легендой китайской доты Burning’ом.  Xu Zhilei еще не зарегистрировался в составе VG, но на странице в фейсбуке появился официальный анонс всех коллективов под стягами этой организации.

Помимо играющей пятерки, Vici обзавелись двумя запасными: Yang 'Zyf' Pu (бывший керри EHome) и Yao 'QQQ' Yi, который по совместительству станет тренером коллектива.

Окончательный состав VG выглядит так:

Xie 'Super' Junhao
Xu 'fy' Linsen
Lu 'fenrir' Chao
Daryl 'iceiceice' Kohl 
Xu 'BurNing' Zhilei 

Yao 'QQQ' Yi
Yang 'Zyf' Pu

Пока Vici не заявлены ни на один из ближайших турниров, так что неизвестно, когда мы сможем увидеть обновленный состав в деле.


К списку новостей