Новости Dota 2

PSM стал новым игроком Na'Vi

Если перестановки в других коллективах во всех регионах и волновали сообщество, то это напряжение не сравнить с ожиданием  решаффла в Na'Vi. Команда не решилась идти на кардинальные изменения и взяла только одного нового игрока.

Выступление самого популярного в СНГ коллектива на TI5 нельзя назвать никак, кроме провального. Показав один из худших результатов в группе, они сразу оказались в лузерах, где им выпал непростой соперник. В тяжелой борьбе Na’Vi проиграли матч навылет и остались на последних строчках турнирной таблицы. Поэтому все поклонники коллектива понимали, что перемены в команде неизбежны.

Руководство команды несколько дней назад объявила об уходе Ивана «ArtStyle» Антонова из основного состава, так что место капитана и саппорта осталось вакантным. Сегодня в своем интервью Dendi рассказал, что новым членом коллектива стал Андрей "PSM" Дунаев, известный широкой публике по выступлениям в составе Yellow Submarine.

Также Na’Vi объявили о том, что в их ростре будут закреплены и два игрока запаса: Иван «ArtStyle» Антонов и Ильнур «Kudes» Хафизов.

Первая игра в новом составе состоится уже 4 сентября на квалификациях к ESL One, и противником «Рожденных побеждать» станет новая команда Goblak’а.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 95% 21 сегодня
1% 94% 17 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 89% 23 сегодня
Ставка зашла! 89% 19 сегодня
10 лет опыта 88% 20 сегодня