Новости

EG получили последний инвайт на ESL

ESLOne, квалификации которого на данный момент в самом разгаре, отправил свое последнее прямое приглашение. Заветное письмо отправилось к тем, кого давно ждали увидеть в списке участников турнира, – Evil Geniuses.

Evil Geniuses – это так команда, которая в первую очередь заслужила свой инвайт на основной турнир осени. Победители TI5, Top-3 практически всех турниров, где они участвовали, трижды серебряные призеры чемпионатов серии ESL. Несмотря на громкий скандал, их перемены в трансферный период были минимальны – они заменили только одного игрока.

ESL старались долго сдержать интригу с участием EG в их турнире. Да и сами «Злые гении» не спешили давать согласие на участие. По имеющейся информации, они планируют этой осенью  посетить только один крупный турнир, и потребовалось время на выбор между ESL и MLG, имеющих схожие ранг и призовой фонд.

Уже четвертый раз Питер «ppd» Дагер поведет свою команду к чемпионскому титулу, но еще ни разу ему не удавалось дотянуться до заветного кубка. Возможно, этой осенью он Evil Geniuses, наконец, получат долгожданный титул.


К списку новостей