Новости

Virtus.Pro отправляются в Новый Орлеан

MLG World Finals продолжают рассылать письма с прямыми приглашениями. На этот раз ивайт улетел к  СНГ-коллективу Virtus.Pro, которые были участниками второго сезона серии турниров.

MLG, анонсированный еще в начале лета, постепенно набирает обороты по сбору топовых коллективов на своей площадке. Вслед за Secret и MVP.P, разделившими 7-8 строчку турнирной таблицы TI5, приглашение получили VP, взобравшиеся чуть повыше своих предшественников. Еще одним важным для организаторов стала стабильность состава, который не задел глобальный решаффл этого лета. Так что путевка в Новый Орлеан «медведями» более чем заслужена.

Кроме того, Virtus.Pro были участниками второго сезона турниров MLG. И пусть там им не удалось даже выйти из группы, внимание к своему турниру организаторы явно оценили и дали возможность VP поправить свои результаты.

Напомним, что MLG World Finals станет заключительным чемпионатом в серии  турниров, которые прошли этой весной. Призовой фонд юбилейного ивента составит более $250.000, и эта сумма будет расти за счет продажи билетов и внутреигровых предметов. Сам турнир состоится в октябре этого года в Новом Орлеане, США.


К списку новостей