Новости

CDEC и LGD поедут на MLG

Если раньше турниры серии MLG не могли похвастаться участниками из числа топовых коллективов Китая, то юбилейный чемпионат привлек внимание сразу двух из них. Свои приглашения вчера вечером приняли LGD и CDEC.

 LGD, которым не удалось получить прямое приглашение на ESL, с удовольствием приняли его от другого американского турнира. Коллектив, занявший 3 место на прошедшем TI, понес серьезные изменения в процессе большого решаффла.  На замену знаменитому «Директору» пришел другой опытный капитан rOtk, но обычно китайским командам необходимо определенное время для адаптации к новому лидеру.

CDEC же остались в своем звездном составе, который довел их до серебряной строчки в турнирной таблице TI. Сейчас им остается только собирать урожай з прямых приглашений и выбирать подходящие для себя турниры.

В запасе у организаторов MLG остался всего один инвайт, и он должен уйти к коллективу из американского региона. Естественно, все желают увидеть на этом турнире хозяев сцены – Evil Geniuses. Однако ни администрация коллектива, ни организаторы турнира еще не подтвердили эту информацию.


К списку новостей