Новости Dota 2

Empire зарегистрировали состав

Трансферный период подошел к концу, и последние команды закрепляют свои составы. После вчерашней важной победы Empire огласили имя своего нового игрока, но оказалось, что организация попала в не самую простую ситуацию.

Оглашения финишного состава «имперцев» ждали все поклонники СНГ-доты. Вакантной оставалась самая непопулярная позиция в команде – саппорт. Империя долго выбирала подходящего кандидата и несколько дней назад остановилась на Андрее "The_apathy" Алешкове. Он отлично подошёл команде, однако Empire столкнулись с проблемой регистрации игрока в состав.

Оказалось, что The_apathy ранее принял приглашение от своего старого коллектива aSpera, и отменить это решение уже невозможно. Так что если команда решит играть на major-турнире именно с ним, то Империи придется пробиваться через открытые квалификации. Пока точного решения не принято, и члены команды ждут возвращения Resolut1on’а для того, чтобы принять его совместно.

А пока в качестве основного игрока был зарегистрирован Евгений "Fervian" Аксенов, который на деле является игроком замены. Таким образом, состав Empire на этот сезон выглядит так:

Resolut1on

 Silent

 ubah

 ALOHADANCE

 The_apathy

 Fervian (замена)


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 20 сегодня
Ставка зашла! 91% 25 сегодня
10 лет опыта 90% 23 сегодня
Bets by Boss Premium 89% 18 сегодня