Новости Dota 2

GSS представил турниры на $1.000.000

Кажется, что турнирный рынок на этот сезон забит под завязку, но организаторы продолжают анонсировать новые чемпионаты. На очереди Game Show Global eSports Cup с общим призовым фондом в 1 миллион долларов.

Game Show анонсировали проведение целой серии турниров, которые состоятся в течение 2015-2016 годов. Стартовый призовой фонд каждого из них составит примерно $ 330 322 – символическая и достаточно большая сумма для нового турнира на мировой арене.

По уже сложившейся схеме, команды будут разделены на 5 регионов: СНГ, Европы, Китая, США и Юго-Восточной Азии. Всего в плей-офф выйдут 8 команд: по 2 из первых трех дивизионов и по одной из NA и SEA. Кроме того, турнирная система предполагает становящиеся традиционными открытые квалификации в регионах.

LAN-финалы также будут разделены на две части. Первая из них соберет 8 команды в Вильнюсе, в Латвии 7-10 декабря, а заключительный этап состоится 12-13 числа, но уже в Москве. Кроме того, планируется провести финал региональных отборов СНГ также в офф-лай режиме в рамках выставки Игромир.

Организаторы пообещали не пересекать свои турниры с Major от Valve, но уже сейчас непонятно, как чемпионат будет стыковаться с трансферным периодом, который как раз должен будет закрываться в это время.

Начало квалификаций назначено уже на 15 сентября, так что все мелкие подробности турнира можно будет узнать совсем скоро.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
Bets by Boss Private Group 94% 20 сегодня
1% 94% 19 сегодня
Ставка зашла! 90% 23 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 90% 24 сегодня