Новости Dota 2

Fnatic выигрывают слот на ESL

Подошла к концу первая квалификация на ESL One. Слот от Юго-Восточной Азии в тяжелой борьбе в 5 карт завоевали Fnatic в обновленном составе, порадовавшие своих поклонников хорошей игрой и необычными драфтами.

Fnatic и MVP.P изначально выглядели фаворитами этих отборов. Вопрос заключался лишь в том, какая из команд быстрее адаптируется к новому составу и покажет более слаженную игру.

Отличительной чертой этого матча стало то, что коллективы поочерёдно отдавали друг другу одного из неприятнейших героев этого  патча – Лешрака. В течение трех карт подряд он попадал в пик и выигрывал. Первый раз его вяли MVP, дальше в двух картах за него ухватились Fnatic. Только к четвертой карте команды решили избавиться от этого героя и попробовать другие стратегии.

После двух уверенных побед Fnatic сделали ошибку, которую один за другим допускают соперники MVP – они отдали им связку Io+ bristleback. Умело используя давнюю заготовку, корейцы свети счет в серии к ничейному и подарили зрителям напряженную решающую карту. Но, к сожалению, их план в драфте был умело рассекречен Fnaric’ами, и те больше не позволили воспользоваться «коронкой».  MVP решили рискнуть, взяв на последний пик Drow Ranger. Первые 25 минут игра шла под диктовку корейцев, которые легко выигрывали драки, пусть и неся некоторые потери. Но поздняя игра явно была за малазийским коллективом. Medusa и Clinkz просто разорвали оппонентов, собрав необходимые артефакты.

3-2, шикарный финалоьный матч – и Fnatic отправляются в Нью-Йорк, чтобы побороться с лучшими командами мира за кубок и призовой фонд в $250.000.


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Elite 100% 15 сегодня
Жизнь за счет ставок 100% 17 сегодня
Bets by Boss Private Group 100% 17 сегодня
Bets by Boss 96% 24 сегодня
1% 95% 22 сегодня