Новости Dota 2

Vega отправляются в Нью-Йорк

Еще один этап квалификаций на ESL подошел к концу. Только что в гранд-финале был разыгран европейский слот на крупном международному турнире, и без особых проблем его завоевали представители СНГ Vega.

В финале EU-квалификаций встретились Vega и NiP, которые вчера прошли через непростые полуфиналы. Обе команды показывали на отборах отличную игру и смогли побороть участников TI. Глядя на то, как уверенно играют шведы, многие в этой встрече отдавали предпочтение именно им. Но такой расклад явно не устраивал ребят из Веги.

С первой же карты они взяли драфт и игру в свои руки. Сигнатурный Лансер для Паши с легкостью выиграл первую карту, а на второй тот же герой в руках молодого N[o]one снова не дал жизни «ниндзям». Казалось, легкая победа уже в руках у Веги. Но «шведы» не упали духом и пошли ва-банк, взяв Huskar’а в качестве керри. Vega постарались обмануть противника последним пиком, но, кажется, запутали сами себя. NiP понадобилось 14 минут, чтобы вынудить противника написать GG и подарить себе надежду на продолжение борьбы.

Но четвертой карте было суждено стать последней. Шведам не помог ни дисбалансный Leshrac, ни расфармленный Bloodseeker. Жадность в пике Веги оправдалась, и в долгой 45-ой битве они вырывают победу и получают слот в основном этапе ESL.

3-4 они сыграют в Нью-Йорке с семью сильнейшими командами каждого региона и поборются за призовой фонд более чем в $250.000.


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 18 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 100% 17 сегодня
Bets by Boss 95% 22 сегодня
Premium Bets | CS:GO 90% 23 сегодня
Panagea 81% 26 сегодня