Новости Dota 2

Директор Gaming Paradise подаст в отставку?

Игроки и менеджеры команд-участниц Gaming Paradise поделились в блогах и интервью своим мнением об организаторах турнира. Оказалось, что с самого начала они не вызывали особого доверия.

Менеджер команды compLexity Кайл «Beef» Баутиста, написал большой блог о том, как ему удалось пообщаться с двумя организаторами турнира. Оказалось, что рейсы для команды так и не были забронированы до последнего дня, и каждый раз у администрации находились на то объективные причины. В конечном итоге, с билетами на руках оказались только американцы, которые покупали их самостоятельно.

Игроки CS:GO также оказались в не самых удачных условиях. Помимо того, что начала турнира им пришлось ждать 13 часов, условия проживания не соответствовали заявленным.  Команда Virtus.Pro вместо трех номеров высокого класса получила небольшое бунгало, где не всем хватило спальных мест. Также командам практически не обеспечили питание.

Кроме того, игроки обеспокоены вопросом выплаты призовых, так как финансовые возможности компании The Gaming Resorts стоят под вопросом.

На данный момент организаторы стараются исправить все возможные проблемы, а генеральный директор компании  намерен подать в отставку. 


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 100% 20 сегодня
Ставка зашла! 100% 20 5 дн.
Жизнь за счет ставок 100% 22 2 дн.
Bets by Boss 97% 30 сегодня
1% 95% 21 сегодня