Матч дня 2.98 ↓ - 1.23 ProDotA Cup Americas #10
Playoff, Upper Bracket, Round 1
2.98коэффициент BigFan Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 24июля
2017
03:30 MSK
1.23коэффициент Wheel Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости Dota 2

Moonduck анонсировали оригинальный турнир

Студия Moonduck анонсировала турнир нового формата, который предназначен для зрителей, уставших от однообразных чемпионатов. Проходить от будет на нестандартном моде Elimination Mode.

Смысл мода заключается в том, что в течение одной серии герой не может использоваться дважды. То есть если он был пикнут или забанен на первой карте, тона второй и третей он будет недоступен. Таким образом, к третьей карте пул героев сократится со 110 до 70. А в гранд-финале, если дело дойдет до решающей 5 карты, капитанам нужно будет выбрать из 30 активных героев.

Кроме того, организаторы решили столкнуть лицом к лицу два дивизиона – Америку и Европу. Сетка турнира построена так, что гранд-финал в любом случае будет между командами из разных регионов. И это несмотря на возможные серверные конфликты.

В числе приглашённых команд значатся:

4 Clover & Lepricon

4 Anchors & Sea Captain

complexity Gaming

Digital Chaos

FIRE

High Council of Wizards & Priests

 

Последние два места на турнире займут два европейских коллектива из трех: 5Jungz, Alliance, Monkey Freedom Fighters. Кто именно получит эти слоты, будет известно исходя из квалификаций на MLG, так как их расписание пересекается с играми на Elimination Mode.

Турнир стартует 17 сентября и продлится в течение 4 дней. Каждый день будет играться 2 bo3 матча, а финал пройдет в формате bo5. Помимо веселья и разнообразной Доты, команды получат и денежный приз. Общий призовой фонд турнира составит $10,000, из которых $6,000 достанется победителю. 


К списку новостей