Новости Dota 2

MarsTV и DAC задерживают выплаты призовых

В течение дня сегодня команды и организаторы усиленно решали финансовые вопросы. MarsTV публично извинились перед игроками и командами за задержку призовых, а DAC пока отказались от комментариев.

Вопрос призовых денег утром поднял Питер «ppd» Дагер, игрок команды Evil Geniuses. Он сообщил, что его организация так и не получила свой выигрыш с DAC, который прошел в феврале. Почему это произошло – неизвестно.

Вслед за этим MarsTV отчитались о задержках выплат командам в официальном письме:

 «В этом году первый сезон MarsTV Dota 2 League прошел в июне. На данный момент в июле мы выплатили выигрыш китайским командам и только недавно отправили деньги Team Empire и Cloud9. Сейчас мы находимся в процессе выплаты призовых Team Secret.

Мы хотим поблагодарить руководство и игроков команд Cloud9, Team Empire и Team Secret, которые должны получить деньги в этом месяце, за их терпение и доверие», — говорится в официальном обращении организации MarsTV на их странице в Facebook.

Между тем, коллективы из Китая, участвовавшие в указанных турнирах, сообщили о том, что они полностью получили свои призовые. 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 20 сегодня
Bets by Boss Private Group 93% 17 сегодня
Ставка зашла! 91% 25 сегодня
10 лет опыта 89% 22 сегодня