Новости Dota 2

NyawHARD и fn устроили перепалку во время матча

Сегодняшний день ознаменовался не только огромным количеством турнирных игр, но и конфликтом между комментатором Вадимом «NyawHARD» Лебедевым и игроком Ростиславом «fn» Лозовым.

Инцидент произошел вовремя игры на между командами Newteam123123 и PRIES на турнире SLTV Star PreSeason. Во время паузы комментатор решил разрядить обстановку шуткой по поводу ника одного из игроков. Но что FN в грубой форме попросил кастера не писать в общий чат. Вместо того чтобы закрыть глаза на конфликт или принять административные меры, NyawHARD вступил с игроком в перепалку.

Ситуация получила широкую огласку благодаря сообщению в твиттере от Виталия Волочая, который обвинил игрока в грубости. Позднее сообщество бурно обсуждало эту проблему и пришло к выводу, что оба участника конфликта вели себя некорректно. Однако если комментатор понесет наказание от SLTV, то игроку ничего не будет. Так как его команда вылетела с квалификаций на турнир, то и предпринять каких-либо мер к нему сейчас невозможно.

Конфликт поставил не только проблему взаимоотношения двух конкретных личностей, но и проблему общения в сообществе вообще. А также вопрос об установлении строгих правил взаимоотношений между комментаторами, судьями и игроками во время официальных матчей.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Ставка зашла! 100% 20 5 дн.
Жизнь за счет ставок 100% 22 2 дн.
Bets by Boss Private Group 100% 20 сегодня
Bets by Boss 97% 30 сегодня
1% 95% 21 сегодня