Новости

Neqroman сменил команду

Хоть Valve и установили определенный срок для изменений составов, решаффлы в не самых топовых коллективах до сих пор продолжаются. На этот раз перестановки затронули новую команду sQreen’а Walrus Punch.

Вчера стало известно, что команду, собранную sQreen’ом для участия в квалификациях в major-турниру, покинули сразу два игрока: Селим «Neqroman» Оинар и  Арслан «mdL» Альпер. Капитан даже не стал комментировать их уход, сказав, что причины изменений не стоят того, чтобы они говорить.

Долго простаивать без ключевых игроков коллектив не стал. Уже вчера к Walrus Punch присоединились Олег «Crazy» Колесниченко и  Альберт «aoharide» Гараев. Пока неизвестно, будут ли эти игроки входить в основной состав, или пока являются стендинами.

В свою очередь Селим «Neqroman» Оинар уже нашел себе новое пристанище. Вчера он дебютировал в составе No Logic Gaming в рамках D2CL. Он заменил там прошлого мидера Димитриса «ThuG» Пливориуса. Первый блин вышел совсем не комом – команда обыграла Team Empire без особых проблем со счетом 2-0. Однако после этих изменений No Logic Gaming также лишаются возможности получить прямое приглашения на европейские квалификации.

Обе команды будут вынуждены пробиваться на major-турнир через открытые отборы.

 


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Premium Bets | CS:GO 100% 21
Прогнозы от Skan 100% 18
Bets by Boss Private Group 95% 23
Bets by Boss Premium 95% 23
Bets by Boss Elite 95% 21