Новости Dota 2

Ehome и Invictus Gaming сразятся в двух финалах

Завтра подойдут к концу китайские квалификации сразу на двух крупных турнирах: ESL One и NanYang Dota 2 Championships. Только в финалах сыграют одни и те же команды – Ehome и Invictus Gaming.

В квалификации на ESL One принимали участие 16 команд, которые получили приглашения 3 различных уровней. Сетка single elimination многим не позволила проявить себя, но сюрпризов здесь было не так много. Немного неожиданной оказалась пара финалистов, но смена капитана в LGD явно сказалась на их игре, а VG ничего не смогли предъявить своему оппоненту в полуфинальном матче.

Отборы на  NanYang Dota 2 Championships собрали в два раза меньше коллективов, но благодаря двойной сетке стали зрелищными и интересными. В верхней части IG уже обыгрывали своих будущих соперников про гранд-финалу, но упавшие в лузера команды не смогли остановить EHome на пути к мести.

В каждой из финалов будет разыграна всего одна путевка на крупный турнир. Обе игры планируется провести в формате bo5, и даже запланированы они пока на одно и то же время. Какая именно квалификация будет окончена раньше, и смогут ли команды показать разные результаты – будет известно завтра.


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 100% 18 сегодня
Bets by Boss Private Group 100% 16 сегодня
Bets by Boss 94% 20 сегодня
Premium Bets | CS:GO 90% 22 сегодня
Panagea 81% 27 сегодня