Новости Dota 2

EHome отправляются на ESL One

Сегодня подошла к концу  последняя квалификация на ESL One. На ней разыграли китайскую путевку на турнир, которую забрали EHome, обойдя в гранд-финале Invictus Gaming.

Действительно долгая сложная и насыщенная квалификация в Китае, наконец, подошла к концу. В гранд-финале встретились две команды, которые хоть и имели претензии на победу, но не значились в списке явных фаворитов. Поклонники отдавали больше предпочтений VG и LGD, показавшим лучше результаты на TI5 и собравшие неплохие составы во время решаффла. Но оба фаворита проиграли в своих матчах.

Гранд-финал начался с размена двумя быстрыми картами в обе стороны. Было видно, что команды нацелены решительно и только на победу. Но в третьей карте кураж улегся, и коллективы настроились на спокойную серьезную игру.  Однако в ней явно сильнее оказались EHOME, обошедшие противника по всем показателям. Четвертой картой они просто быстро забили гвоздь в крышку гроба надежд IG и выиграли за 25 минут. 3-1 – и EHOME становятся последней командой, которая поедет на ESL в Нью-Йорк.

Но на этом история этого финала не заканчивается. Завтра командами снова предстоит встретиться в том же формате, но только в рамках другого турнира - NanYang Dota 2 Championships. Матч запланирован на 13.00 по московскому времени.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 20 сегодня
Ставка зашла! 91% 25 сегодня
10 лет опыта 90% 23 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 89% 22 сегодня