Матч дня 1.04 - 12.18 StarLadder i-League Invitational #3
North America, Upper Bracket, Round 1
1.04коэффициент EG Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 20сентября
2017
01:00 MSK
12.18коэффициент BP Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости Dota 2

EHOME берут еще одну квалификацию

Сегодня завершилась еще одна китайская квалификация, на этот раз на Nanyang Championships. В этот раз финал получился намного бодрее и разнообразнее, чем вчера. Но закончился с тем же результатом: EHOME забирают путевку на турнир.

Nanyang Championships отличался от ESL двойной сеткой, так что фавориты квалификации уже встречались друг с другом. Тогда победителем вышли IG, но еще вчера EHOME доказали, что это поражение было обидной оплошностью. Сегодня в ранге догоняющих были уже сами IG.

В первой карте EHOME сразу же показывают, что они не будут давать слабины. Достаточно легко они реализуют свой пик и выходят вперед в серии. Но во второй карте их явно потянуло на эксперименты. Минер в сочетании с Тини оказался комбинацией зрелищной, но малоэффективной. IG воспользовались оплошностью противника и взяли карту. Затем команды снова обменялись любезностями, причем 4 карта за 20 минут ушла в руки Invictus Gaming, уже не имевших права на ошибку.

В решающей игре IG повторили ошибку своего противника, взяв пик, который был непривычен для данной меты. Brewmaster первые минуты набирал обороты и выигрывал для команды драки. Но оказалось, что и этот герой не панацея против Лешрака. 3-2 – и победа снова уходит в руки EHOME.

Команда, которую называли проигравшей в китайском решаффле, пока показывает лучшие результаты в регионе. На их счету сразу две выигранные квалификации и победы даже над лидерами дивизиона. Только теперь им нужно будет доказать состоятельность на мировой сцене.


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss Private Group 93% 16 сегодня
Прогнозы от Skan 81% 16 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 80% 20 сегодня
Bets by Boss 79% 21 сегодня
Panagea 77% 15 сегодня