Новости Dota 2

Secret снова первые

Европейские квалификации на WCA тоже подошли к концу. Сегодняшние матчи уже не решали судьбу путевок в основную часть турнира, но распределяли немаленький призовой фонд, который организаторы выделили на отборы.

Квалификации хоть и были как всегда в Европе напряженными, но особых сюрпризов не преподнесли. Как и предполагалось, путевки на WCA получили сильнейшие команды в Европе – Virtus Pro и Secret. Пока ни оставшиеся в прежнем составе NiP, ни новые стаки не смогли подобраться к их уровню.

В матче за третье место сегодня сыграли «ниндзя» и Alliance. После того, как бывшие чемпионы TI практически наравне боролись с Secret, в этой игре на них возлагались большие надежды. Однако Loda не смог выйти на матч, и команде пришлось выступать со стендином. NiP хоть и в бою, но выиграли с сухим счетом 2-0. И пополнили свою копилку на $15000.

Финал квалификаций был самым ожидаемым матчем. Но посмотреть интересной игры не получилось. VP выглядели вяло на фоне набирающих обороты Secret. Уверенная победа 2-0 от «секретных» приносит в карман нового состава первые призовые в $45000. А «медведи» получают второе место и $22,500.

И Virtus Pro, и Secret будут представлять Европу на WCA-2015. Турнир пройдет в начале декабря, и на нем будет разыгран один из самых крупных призовых фондов этого сезона - $650,000. 


К списку новостей

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Жизнь за счет ставок 100% 15 сегодня
1% 94% 20 сегодня
Катавасия в Дота 2 (est. 2015) 94% 21 сегодня
Ставка зашла! 91% 26 сегодня
10 лет опыта 90% 23 сегодня