Новости

Ditya-Ra ушел из PowerRangers

Решаффлы на СНГ-сцене не заканчиваются даже за неделю до квалификаций на major-турнир. На этот раз об изменениях в составе сообщила белорусская команда PowerRangers, выступающая под знаменами Arcade eSports.

После череды неудачных выступлений на турнирах разного рода Дмитрий «Ditya-Ra» Миненков принял решение покинуть коллектив. Где именно найдет себе новое место талантливый молодой керри пока неизвестно

«Дима успел проявить себя за время нахождения в команде как отличный игрок! Мы все знаем и видели, на что способен Ditya Ra. Однако, вероятно, череда проблем, которые навалились на команду с момента расторжения контракта с ESFX, заметно растрепала парней и серьёзно надломила волю к победе. Уход Димы это наше совместное решение, как самого Димы, так и всей команды в целом. Я уверен, что смена коллектива, и, как следствие, атмосферы хорошо повлияет на Диму, и мы ещё не раз увидим его Хускаров, убивающих 5х на лоу ХП. Мы желаем Диме дальнейших побед и взлётов в профессиональной карьере киберспортсмена». – прокомментировал ситуацию менеджер команды.

Однако PowerRangers не долго горевали о потере и уже нашли замену своему игроку. Ей стал бывший керри команды Pries Максим «TpoH» Верников.

Таким образом, еще две топовые СНГ-команды потеряли надежду получить прямое приглашение на квалификации к major-турниру из-за изменений заявленного состава.

Действующий состав Arcade eSports:

  • Евгений «ChshrCt» Кострома
  •  Максим «jackal» Дорощенок
  •  Алексей «j4» Липай
  •  Данил «Bignum» Шеховствов
  •  Максим «TpoH» Верников

К списку новостей