Новости

IG заменят EHOME на ESL

Через несколько дней в Нью-Йорке стартует первый крупный турнир после TI5 – ESL One. Но менее чем за неделю до этого команде EHOME пришлось отказаться от своего слота из-за очередных проблем с визами.

Визовые проблемы все чаще и чаще встают на пути команд. На этот раз EHOME стали жертвой скорее не государственного контроля, а недостатков расписания квалификаций. Китайские отборочные закончились 23 сентября, чуть больше чем за неделю до даты вылета на турнир. За это время трое новых игроков EHOME просто не успели оформить себе документы. Без виз оказались Old Chiken, Kaka и Rhythm devil.

Киберспортивная компания признала свою вину перед поклонниками и организаторами турнира в том, что не позаботилась об этом вопросе заранее. EHOME пообещали уладить все визовые проблемы к своему следующему LAN-финалу, который пройдет в конце месяца в Сингапуре.

Вместо победителей квалификации организаторы ESL решили пригласить ее серебряных призеров – команду IG. Второй китайский коллектив оказался более подготовленным к международным поездкам, но предположительно будет выступать со стендином.

Первый матч IG состоится 3 октября. Играть им предстоит с приглашенным коллективом из СНГ – Virtus Pro. В случае удачного выступления они сыграют с победителем пары Vega-Evil Geniuses.


К списку новостей

Live ставки

December 18, 2017 17:40 Vega Squadron vs HunkysFromZavod
Vega Squadron 1.15 4.72 HunkysFromZavod
1st map - winner Сделать ставку
Vega Squadron 9.94 1.01 HunkysFromZavod
2nd map - winner Сделать ставку
Vega Squadron 1.25 3.55 HunkysFromZavod
3rd map - winner Сделать ставку
Vega Squadron 1.86 1.86 HunkysFromZavod

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss 93% 17
Premium Bets | CS:GO 91% 33
Bets by Boss Premium 89% 19
Марафон по Summit [Dota2Lux] 88% 19
Global Bets | Dota 88% 16