Матч дня 2.98 ↓ - 1.23 ProDotA Cup Americas #10
Playoff, Upper Bracket, Round 1
2.98коэффициент BigFan Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях
Dota 2 25июля
2017
06:00 MSK
1.23коэффициент Wheel Сделать ставку ставки на
киберспорт
на лучших
условиях

Новости Dota 2

4Clovers забирает последний слот на SLTV13

В то время, как на других турнирах по Dota 2 заканчивается отбор команд для участия в непосредственной борьбе за призовые, Starladder завершил только европейский этап квалификаций на XIII сезон. За последний слот боролись 8 команд, самой сильной из которых оказалась 4Clovers + Lepricon. 
Сроки проведения основного этапа SLTV StarSeries Season XIII еще не анонсированы, а между тем список участников европейской части турнира утвердился окончательно. Команды, боровшиеся за последний слот, были разбиты на пары внутри турнирной сетки. 1/8 финала удивила многих фанатов. Lemondogs нанесли поражение любимчикам публики CIS REJECTS, а MFF вместе с SingSing'ом не смогли пройти дальше No Logic Gaming, уступив им со счетом 1:2. 
Бывшие игроки mYinsanity, собравшиеся в новом составе Angry Balkan Beavers, одержали верх над нашумевшей Yellow Submarine, сейчас известной как PRIES – 2:0. С тем же счетом завершилась встреча «Клеверов» и российской Big Red Machine. Набравшие форму 4Clovers + Lepricon без труда прошли в финал, обыграв по пути «Злых балканских бобров». 
Компанию «Клеверам» в финале составили игроки из No Logic Gaming, которые всухую одолели перед этим Lemondogs. После проигранной первой карты 4Clovers + Lepricon собрались с силами и одолели своих соперников в двух получасовых поединках, завоевав последний слот на XIII сезон крупнейшей лиги СНГ.


К списку новостей