Новости

Elite Wolves подписали Sector V

Пока в СНГ-коллективах продолжаются перестановки, обычно неспокойная Америка может похвастаться стабильностью. И это приносит свои плоды: стаки получают спонсорскую поддержку. Перуанцы Sector V сегодня стали частью организации Elite Wolves.

Sector V – одна из самых популярных команд Южной Америки. Причиной ее известности вполне можно назвать ее лидера Smash’а – харизматичного игрока с высоким рейтингом. Да и собранный им состав по меркам южноамериканской доты достигал достаточно высоких результатов. Еще когда коллектив выступал под знаменами Not Today!, они успели засветиться на паре крупных турниров. Они стали вторыми на американских отборах на WCA и смогли отобраться на LAN-финал The Summit 3.

Такие хоть и относительные успехи и стабильность состава окупились – на команду обратили внимание Elite Wolves, которые на днях распрощались со своей прошлой командой из-за неудовлетворительных результатов.

 «Мы рады объявить о своем новом составе по Dota 2, который будет принимать участие в предстоящих турнирах. Надеемся, что все игроки смогут достичь своих целей», - поприветствовала организация новый состав.

Под новым тегом команда Smash’а сыграет квалификации к The Summit 4 и постарается побороться на отборочных к Major-турнирам.


К списку новостей

Live ставки

Лучшие прогнозы на матчи Dota 2

Кто
Bets by Boss 96% 26
Bets by Boss Premium 95% 20
Bets by Boss Elite 95% 19
Январский марафон [Dota2Lux] 95% 37
Bets by Boss Private Group 93% 27